звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Диван. Покупка Вашей мечты.

Диван – неизменный атрибут любого жилого помещения, будь то загородный коттедж или квартира-студия. Если вы пришли к выводу, что настало время обновить интерьер и обзавестись новой мебелью, вам предстоит столкнуться с впечатляющей свободой выбора.

Фирменные салоны в Москве – не редкость. Как сориентироваться в ассортименте? Эта разновидность мебели классифицируется в зависимости от материала, конфигурации, предназначения. Есть специальные модели для детских комнат и гостиных, кухни и спальни. Мы со всей ответственностью заявляем: купить диван вашей мечты вполне возможно. Нужно только знать, чего именно вы хотите.

Возможно, вы не прочь приобрести изделие конкретного бренда? Если вы уверены, что только мебель определенной фабрики может украсить вашу гостиную, то, скорее всего, окажетесь правы. Мебельный бренд – это стиль, эргономика, дизайн. А успешный бренд – это еще и превосходное качество. В отличие от многих современных технологий изготовления, между продукцией разных мебельных фабрик действительно есть заметная разница.

Диван. Покупка Вашей мечты

Большим спросом сегодня пользуется такая модель, как кухонный угловой диван. Нужен ли он лично вам? Да, если есть необходимость сэкономить свободное пространство. Традиционно угловые решения выбираются для кухонь, ведь мало кто может похвастать излишком квадратных метров в этом помещении. С другой стороны, такая конфигурация может подойти для детской или гостиной.

Еще одна модель, позволяющая сэкономить пространство, – диван-кровать. Это такая конструкция, которая «легким движением руки» превращается в спальное место. Преимуществ сразу два. Не придется ломать голову, куда поставить еще один предмет мебели. И не нужно тратить средства и время на выбор кровати. Варианты «два в одном» отличаются удобством, спать на них – одно удовольствие. Не говоря уже о том, что существуют самые разнообразные типы механизмов, преображающих диван в кровать и наоборот. Каждый может выбрать для себя наиболее подходящую конфигурацию.

Если уж речь зашла о трансформерах, то нельзя не упомянуть кресло-кровать. Такой гибрид идеально подходит для любителей понежиться вечером с чашечкой чая или кофе в уютном кресле. Основное достоинство приобретения лежит на поверхности: возможность купить сразу два предмета обстановки в одном флаконе изрядно сокращает расходы и позволяет оставить больше свободного места.

Диван. Покупка Вашей мечты

Если вы – человек изысканных привычек и тонкого вкуса, вам наверняка придется по душе кожаный диван. Однако модели с кожаной отделкой имеют множество особенностей, о которых нельзя забывать. Это не универсальный выбор, кожа впишется далеко не в любой интерьер. Традиционно считается, что это решение для гостиных и рабочих кабинетов в классическом стиле или же, наоборот, выполненных в ультрамодном хай-тек. Кожа требует тщательного ухода. Какой бы она ни была качественной, если за ее состоянием не следить, со временем поверхность потрется и потеряет былой лоск.

Самый трепетный вопрос – это, конечно, цена. Сколько будет стоить ваша мечта? Допустим, вы полистали каталоги и обнаружили, что идеальная модель существует, но ее стоимость нагоняет тоску. Не торопитесь. Любые цены актуальны только в момент публикации. Старая коллекция мебели стоит дешевле новой, магазины предоставляют скидки, дают рассрочки и вообще всячески идут навстречу покупателям. Кроме того, мебель, которая стоит непомерно дорого в одном торговом центре, может оказаться вполне доступной в другом или, например в интернет-магазине.

Возврат к списку