звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Диван аккордеон с ортопедическим матрасом

Современные "аккордеоны" оснащены пружинными или пенополиуретановыми блоками, которые служат мягкими элементами и обладают ортопедическим эффектом. По желанию вы можете приобрести модели со специальными ящиками для хранения белья. Изделия продуманы специально с целью сохранения каждого драгоценного сантиметра пространства, поэтому даже в небольших комнатах он будет смотреться очень гармонично.

Диваны с механизмом аккордеон

Диван-аккордеон – стильное решение для стильных покупателей

Потребовалось совсем немного времени, чтобы оценить неоспоримые преимущества этих моделей. В сложенном виде мебель представляет собой удобное место для сидения. В зависимости от размеров дивана на нем может помещаться разное количество людей, то есть если у вас дома часто собирается шумная компания, он решит проблему размещения гостей. А если ваши друзья еще и пожелают остаться на ночь, то с помощью простого механизма трансформации его можно быстро превратить в удобное спальное место. Механизм аккордеон отличается прочностью и надежностью, поэтому вы можете раскладывать его бесчисленное количество раз без риска, что он сломается. Чтобы разложить такой диван, вам не придется даже отодвигать его от стены. В процессе раскладывания сидение выдвигается вперед, а двойная спинка заполняет образовавшееся пространство. Людям, предпочитающим размещать мебель не по центру комнаты, подойдет угловой диван-аккордеон, который максимально эффективно заполнит собой отведенное ему пространство.

Диваны с механизмом аккордеон

В далеком прошлом диваны служили почетными местами, где располагались званые гости. Времена шли и совсем скоро этот предмет мебели начали расценивать как достойную альтернативу кроватям. В связи с такими взглядами мастера мебельной промышленности решили воплотить в реальность уникальный проект, позволяющий совместить два в одном. Результатом таких экспериментов стал всем нам хорошо известный диван аккордеон с ортопедическим матрасом, который зарекомендовал себя надежным и практичным изобретением.

Возврат к списку