звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Какой диван выбрать

Когда речь заходит о покупке мягкой мебели, мы теряемся в выборе. Сегодня производители предлагают нам огромное разнообразие продукции. Её различают по стилю; форме; функциональности; материалу обивки, начинки и отделки; по виду механизма раскладки и т.д. Обычно, выбирая подходящий диван в квартиру, руководствуются личными предпочтениями, общим стилем интерьера, размерами доходов и функцией, которую он должен выполнять в доме.

Сегодня выбор предлагаемого материала и цвета обивки поражает разнообразием: от натуральной кожи до велюра, бархата и гобелена. Принимая решение о внешнем виде будущего дивана необходимо представить, как он будет вписываться в общий дизайн. Нельзя допустить, чтобы он сильно выбивался из общего интерьера комнаты. Если ваше жилое помещение выполнено в стиле минимализм или хай-тек, изделие с резными ножками из натурального дерева и крупным орнаментом, никак не подойдет.

Какой диван выбрать

Современные модные тенденции демонстрируют, что по форме диваны бывают абсолютно разные. Однако чаще встречают прямые, угловые и островные. Островным называют тот, который нельзя поставить к стене или в угол. Он может быть круглым, полукруглым или любой другой оригинальной формы. Так же островными называют те многофункциональные модели, которые могут быть оснащены специальными полками или мини баром со стороны спинки.

Что касается функциональности, различают стационарный, модульный и диван-кровать. Стационарный не раскладывается, чаще встречают двухместные, или трехместные. Обычно их устанавливают в гостиную, кабинет, обеденную комнату, парадную и другие комнаты, где принимают гостей.

Модульный диван собирается из отдельных элементов в любые геометрические формы. Покупатель может собрать целые многоугольные системы, регулируя глубину сидений и количество посадочных мест. Их обычно устанавливают в просторные гостевые комнаты.

Какой диван выбрать

Диван-кровать – суть содержится в самом названии. С помощью различных способов и механизмов трансформации изделие превращается в удобную кровать. Это самый распространенный вид мягкой мебели. Чаще его приобретают в малогабаритные квартиры, если одна комната выступает и в роли спальни, и в роли гостиной.

Выбор действительно велик. Перед тем как принять правильное решение, необходимо все хорошо продумать, ведь это покупка не на один год. Возможно, стоит обратиться за советом к специалистам - например, позвонив нам по телефону. Опытные продавцы-консультанты помогут вам решить абсолютно любой вопрос, связанный с улучшением вашего интерьера.

Возврат к списку