звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Купить диван аккордеон

Одна из самых функциональных и удобных конструкций – диван аккордеон. Такая мебель позволяет решить проблему, знакомую обладателям жилплощади ограниченных размеров. У вас нет возможности поставить обычную кровать? Хотите организовать место для уютного отдыха и приема гостей? Достаточно купить диван аккордеон и одновременно решить обе задачи.

Наш интернет магазин предлагает широкий выбор изделий российских и белорусских производителей. Вы можете корректировать каркас, основание, обивку и цены, основываясь на свой вкус и потребности и подобрать то, что идеально подойдет именно вам.

Ассортимент

Мы предлагаем модели различного типа:

  • двух- и трехместные (оба вида предоставляют два спальных места, но отличаются габаритами и вместительностью) или кресла-кровати, рассчитанные на одного человека;
  • с основой из металла или дерева (деревянные легче, а металлические прочнее и долговечнее);
  • с подлокотниками, отделанными различными материалами, и без них (диваны без подлокотников сейчас в моде, к тому же они позволяют дополнительно экономить пространство без потери комфорта спальных мест);
  • с выдвижными ящиками для хранения и без них.

Механизм трансформации

Большая часть спального места прячется в спинке, а процесс трансформации очень прост. Вперед выдвигается сиденье, а за ним раскладывается спинка. При этом ширина спального места полностью соответствует ширине сидения, что предоставляет комфортное широкое место для сна.

Встроенные ящики для белья помогают обойтись без приобретения специальной мебели и так же способствуют экономии пространства. Кроме того, можно приобрести модели, оснащенные ортопедическими матрасами, не только обеспечивающими спокойный сон, но и работающими на ваше здоровье.

Преимущества покупки в нашем интернет-магазине

  • Гарантия от проверенных производителей.
  • Цена изготовителя – у нас вы заплатите столько же, сколько на заводе.
  • Вы можете купить диван аккордеон в Москве, а получить его в любой точке страны – мы организовываем доставку по всей территории России, а вы сможете отследить заказ на всех этапах.

Возврат к списку