звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Приятный отдых для детей – это отдых с комфортом

Отдых у всех нас ассоциируется с чем-то приятным и расслабляющим. Однако каким может быть отдых без удобной и качественной мебели? Удобным такой отдых назвать трудно, независимо от того, будет этот отдых для детей или для взрослых.

Именно поэтому владельцы пансионатов, санаториев и баз отдыха, прежде, чем принимать отдыхающих, продавать путевки в детский оздоровительный лагерь, заботятся об обустройстве достойных условий и приобретают подходящую для детского организма мебель.

Именно поэтому современный детский отдых качественно отличается от того, что нам предлагалось в прошлом. Хотя раньше детский отдых был тоже неплох, но сегодня оборудование и меблировка детских лагерей ведется в соответствие с совершенно другими стандартами.

Приятный отдых – это отдых с комфортом

Вот почему мебель, которую закупает детский оздоровительный лагерь, должна отвечать стандартам качества и экологичности. Это первое, что необходимо для полноценного отдыха ребенка. Владельцу же такого оздоровительного заведения важны еще несколько факторов: прочность изделий, многофункциональность, длительный срок службы, опрятный внешний вид, соответствие гигиеническим стандартам и нормам, а также недорогая стоимость.

Беря во внимание все, перечисленные выше критерии, следует заметить, что мебель, приобретенная для детских лагерей, баз отдыха, санаториев и пансионатов не всегда отвечает в идеале этим многочисленным критериям. Нередки случаи, когда детский отдых невозможно назвать полноценным только по причине отсутствия эргономичных и функциональных моделей. Ведь вес, размер и удобство пользования очень важны для детей. А для их здоровья важно, чтобы фабричная продукция была экологически чистой и не испаряла в атмосферу вредные соединения.

Приятный отдых – это отдых с комфортом

Лучшим решением подобных проблем станут изделия из натурального дерева, изготовленная известными производителями. Однако стоимость такой мебели может быть слишком высокой. Тогда следует рассмотреть как альтернативу продукцию из МДФ и ДСП, что станет вполне достойным решением для детских оздоровительных учреждений, тем более что современный выбор весьма широк, а линейка производителей, как отечественных, так и зарубежных, очень велика. Да и стоимость подобных материалов намного демократичнее.

Возврат к списку