звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Раскладные прямые диваны

Стоит посмотреть на современное разнообразие диванов, как сразу же разбегаются глаза. Среди ассортимента мебельных изделий можно повстречать модульные конструкции, угловые, круглые или полукруглые модели. Производители мягкой мебели сделали все от них зависящее, чтобы покупателям было максимально просто подобрать мебель под свой интерьер. Но на фоне всего этого поражающего воображение разнообразия прямые диваны со спальным местом продолжают оставаться лидерами продаж. В чем секрет популярности таких моделей? Во-первых, они универсальны. Их можно перемещать из комнаты в комнату, ставить в любом уголке квартиры. Они никогда не занимают слишком много места, к тому же оригинальны и надежны.

Раскладные прямые диваны со спальным местом

Раскладные прямые диваны: комфорт и многофункциональность в одном лице

Современные прямые раскладные диваны – пример рациональности и практичности. Такая мебель оснащена надежным механизмом, который специально разработан с учетом его активного использования. Качество внутренней "начинки" очень высокое, что гарантирует комфортные условия для отдыха или сна. При условии, конечно, что это фабричное, а не кустарное изделие.

Они идеально подходят для разных комнат. Небольшие диванчики всегда впишутся в детскую. На них ваши чада смогут удобно расположиться, а также разместить свои любимые игрушки. Для более просторных помещений и модели подойдут побольше. Такая мебель идеально заполнит пространство гостиных или спален. В нашем каталоге представлены товары из качественных материалов с приятным дизайном по ценам установленным производителями, поскольку наш интернет-магазин является официальным дилером более 25 мебельных фабрик. Если вам нужна консультация, смело обращайтесь к нашим операторам.

Раскладные прямые диваны со спальным местом

Прямые диваны с раскладными механизмами – это настоящая находка наших дней, ведь в ночное время они могут заменить собой кровать, а днем - послужить удобным местечком, где можно посидеть за чашечкой чая или бокалом вина. Особенно такие модели пригодятся тем, у кого частенько остаются с ночевкой родственники или друзья. Большинство изделий имеют просторные бельевые ящики.

Возврат к списку