звонки принимаются
ежедневно с 10:00 до 20:00
8 (929) 541 21 87 (менеджер по корпусной мебели)
Мы работаем для Вас!
По всей России!
Каталог

Угловой диван со спальным местом

Служить спальным местом на каждый день, территорией отдыха всей семьи, предметом мебели, подчеркивающим стиль помещения может только... угловой диван. Он незаменим на маленьких пространствах или там, где нужно подчеркнуть общее убранство комнаты изысканным предметом мебели, разделить одно помещение на две функциональные зоны. Ни кровать, ни софа этого не сделают!

Используем свободное пространство с пользой!

Малогабаритная квартира - это постоянные вопросы о том, где разместить спальное место, что выбрать - кровать или диван, куда "положить" гостей в случае, если они остались на ночь. И именно "диван угловой раскладной" поможет их решить с легкостью!

  • Во-первых, он займет угол - территорию комнаты, в которой, обычно, каждый ставит кадку с фикусом, тумбочку сомнительного назначения, прочие ненужные вещи.
  • Во-вторых, будет служить и спальным местом, и местом сбора всей семьи по вечерам в случае, если квартира однокомнатная.

Удобный и комфортный!

  • В-третьих, будет отвечать общей стилистике комнаты.

Бесконечный ассортимент поможет подобрать диван, созданный как в стиле исторических эпох, так и в современном. И для этого не нужно посещать мебельные салоны или специализированные магазины. К примеру, огромный каталог интернет-портала na-divane.ru - одна из отличных возможностей выбрать именно то, что вам по вкусу! Но выбирая один из множества, стоит учитывать его размеры как в сложенном, так и разложенном виде с тем, чтобы органично вписать его в имеющееся пространство.

Выбор механизма трансформации, или долговечность спального места

"Еврокнижка", "Спартак", "Пантограф", "Дионис", "Дельфин", "Французская раскладушка"... Нет, это не новые модели из последней коллекции, это виды механизмов трансформации - важнейший критерий для тех, кто присматривает для себя "угловой диван со спальным местом". Каждый из механизмов хорош по-своему, предназначен для ежедневного использования. Каждый надежен, прочен, долговечен, но выбирать - вам.

Соответствие стилю, или эстетическую составляющую еще никто не отменял...

Несмотря на то, что угловой диван выбирается исходя из функциональных особенностей, он может стать главным декоративным элементом любого помещения. Стоит лишь выбрать классическую кожаную модель в стиле "старой доброй Англии", модель свободных форм и натуральных материалов для помещения в стиле рустик или четкие формы и томные краски для стиля модерн. Одним словом, такая покупка выгодна во всех смыслах!

Возврат к списку